首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > ZUHAIR MURAD 2019-20秋冬高定系列 海市蜃楼 沙漠绿洲

ZUHAIR MURAD 2019-20秋冬高定系列 海市蜃楼 沙漠绿洲

时间:2019-07-15 16:31 来源:时尚芭莎

2019-2020秋冬系列,Zuhair Murad环球采风,以70年代风格和北非风情为灵感,带来充满波希米亚风情、丰富饱满的秋冬系列。

【时尚芭莎网讯】Ankey

中长款连衣裙、喇叭裙和西装式外套采用暖色调、佩斯利主题元素或摩洛哥地毯灵感印花打造。编织这样的地毯是当地女性代代相传的拿手本领。

image001-side

 

丝质平纹连衣裙,多层素库缎和塔夫绸设计造型,搭配摩洛哥传统首饰装饰腰带。大衣和长款夹克,以马拉喀什露天集市中随处可见的吉拉巴男士长袍为灵感,精心改良设计而成。

image006-side

 

 

一众北非古城民族风情单品之外,系列同时包含飘逸梦幻的造型设计。交叉领口抹胸连衣裙、船领抹胸连衣裙、修身连体裤,饰有同系配色点缀装饰,珠光闪闪,好似绣在衣服上的纹身图案。系列融合传统和创新:高领、打褶金银线提花面料、珍珠满饰蝴蝶结、羽毛装饰中世纪风格袖子。

image011-side

 

 

浓烈的色彩以自然为灵感:深橙色、红褐色、砖红色、石榴粉或苋粉色、晚霞金和薄荷绿。

 

本季Zuhair Murad系列既拥抱传统文化,也体现自然大美;属于当下,又带着古老的艺术和技艺的烙印——让整个系列焕发出无比现代时髦的气息。

 

 

 

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>