首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 2020年Red Carpet系列:Chopard萧邦以丰沛灵感致敬“自然”

2020年Red Carpet系列:Chopard萧邦以丰沛灵感致敬“自然”

时间:2020-07-21 11:06 来源:时尚芭莎

源于对大自然的无限热爱,品牌联合总裁兼艺术总监卡罗琳·舍费尔(Caroline Scheufele)选择以“自然”作为2020年Red Carpet系列珠宝的主题。

【时尚芭莎网讯】Ankey

自1998年以来,Chopard萧邦一直是戛纳国际电影节的官方合作伙伴,每年都会推出名为Red Carpet的高级珠宝系列。

此次发布的作品让人再度领略珍藏于“珠宝盒”中73件珍贵珠宝的迷人风采,感受Red Carpet系列所散发的自然魅力。 

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装总监

更多>>