首页 > 时装潮流 > 欲望清单 > 管你胸大还是胸小,内衣穿对才是好胸!

管你胸大还是胸小,内衣穿对才是好胸!

时间:2015-06-18 15:25 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

2 你要想露,就让你露个痛快!

夏天对于咱们这群时髦的女孩来讲,就是要露肉啊!露肩的,露背的,还有露沟的!大家都知道有个东西叫Nubra,也就是胸贴。


芭姐对于胸贴,满意度没有很高。夏天正是怕热的时候它又粘粘的贴着皮肤,万一你再中了一款粘性不好了,那就中头彩了!其实类似这种功能的有很多种选择啊

妈妈再也不用担心我掉bra啦!

深v就可以穿这种U型内衣,露出的地方也不会尴尬的露出内衣边边。

抹胸式当然就选抹胸式内衣

抹胸加露背款式的衣服,可以选择抹胸交叉带子的款式,这样又能露肩又能露背。

像这种露背式连衣裙,也根本不需要贴胸贴,一件交叉绑带式bra就帮你搞定啦

好问题,去哪买?!

uk.triumph.com 同样也很便宜哦!约人民币200-400

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

凡小凡

凡小凡

时装编辑

更多>>