首页 > 时装潮流 > 风格榜样 > 卡戴珊家变性老爸 | 在一辈子里活两次,都能活成最棒的人生赢家!

卡戴珊家变性老爸 | 在一辈子里活两次,都能活成最棒的人生赢家!

时间:2015-07-17 18:11 来源:时尚芭莎

7月16日美国举行了全国体育界最重要最盛大的ESPY年度卓越运动员颁奖典礼,而今年ESPY最重磅的强项之一Arthur Ashe Courage Award颁给了....天呐,芭姐不敢相信自己的眼睛,就是她,Caitlyn Jenner!

【时尚芭莎网讯】Clara

当晚的Caitlyn穿了一袭如同希腊女神般的白色长袖Atelier Versace高定礼服,看起来无比优雅又充满女人味,这个造型是Angelina Jolie的御用造型师Jen Rade的手笔。

拿奖的Caitlyn上台还做了长达10分钟的超精彩演讲,讲了自己变性以来遇到的种种压力和勇敢面对后的心路历程,字字戳心,讲完全场上万人起立鼓掌欢呼!

Catilyn Jenner获得这个Courage Award确实实至名归,芭姐带你们来回顾一下她传奇开挂的一生你就懂了!

©版权声明:时尚芭莎网编辑Clara,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Clara

Clara

时装编辑

更多>>