首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 没有一件Logo T恤,你叫我怎么能放心时髦入夏!

没有一件Logo T恤,你叫我怎么能放心时髦入夏!

时间:2016-04-26 18:10 来源:时尚芭莎

最近在时尚圈中,竟然出现了大批的“快递员”宝宝~ 但他们可不是真的快递员,而是穿着大热的Vetements DHL T恤。不管你懂不懂这样的时尚,但夏天来了,绝不能少的就是百搭又个性的图案T,一件就能为你赚足回头率~

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

这件图案T火遍时尚圈

最近很火的Margaret Zhang就穿着打眼的DHL“制服”出现,穿着一身黑色再加件棕色大衣也成功抢镜,被大批摄影师抓拍~

915516074354171862

穿着它跟DHL的纸箱合照毫无违和感啊~ 这个潮妹说她是快递员也没人不信吧。

双拼-恢复的 副本

Vetements 6

可购于lyst.com

这件T恤被大批潮人追捧,小伙伴们觉得怎么样呢?觉得它潮也好、丑也好,Vetements这件DHL T恤已大火,也说明了一个事实,就是到了夏天,你没有一件图案T,没法过啊~

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐