首页 > 时装潮流 > 风格榜样 > Angelababy T恤加半裙甜蜜出行~ 这”不起眼“的穿法杨幂刘雯也会!

Angelababy T恤加半裙甜蜜出行~ 这”不起眼“的穿法杨幂刘雯也会!

时间:2016-06-29 18:59 来源:时尚芭莎

你只看到黄晓明和baby在巴黎男装周秀了一脸恩爱,芭姐的眼睛却被baby简单又不简单的白T+半裙吸住了。穿半裙时你们是不是都总想着要找一件特别的上衣来搭配?No no no! 其实简单的T恤就可以了,不信请看 →_→

【时尚芭莎网讯】K.C

741697611606920503

白T就是简单的大白T,但是baby的半裙都心机满满,搭配的Givenchy鱼尾裙充满了小女人的妩媚,镂空剪裁让若隐若现的美腿性感得很高级。

baby

皮革铅笔裙修身性感朋克都集一身。这时候白T这张绿叶就很尽职,而且清爽的白色能把人的气色都提亮几分。

搭配推荐

①纯棉平纹针织 T 恤  The Row

② 荷叶边挖剪羊毛中长半身裙  Givenchy

③ 银色和金色黄铜手链  Givenchy

④ 绒面革凉鞋  Stuart Weitzman

⑤ 豹纹纹理皮革单肩包  Givenchy

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>