首页 > 时装潮流 > 欲望清单 > 穿什么都不对? 因为这个夏天你还没有这4双鞋~

穿什么都不对? 因为这个夏天你还没有这4双鞋~

时间:2016-07-10 18:15 来源:时尚芭莎

夏天到了,太阳总是爱专宠我们,再把双脚闷在皮鞋或运动鞋里面实在难忍,看起来连旁边路人都替你热。何不选择下面这四款本季大热的美丽的凉鞋呢~ 今天赶紧来跟芭姐挑一挑,看看哪双凉鞋最美最适合你吧!

【时尚芭莎网讯】K.C

长在腿上的一字带

一字带凉鞋简约而不简单,百搭性强大到从休闲装到通勤装甚至再包了晚宴,没有它hold不住的场合。而且一字带凉鞋因为脚背处没有束缚,所以脚背高的人也会很好穿。

街拍三拼

①一字带高跟凉鞋的带子一般都挺细,所以腿部看起来一直延伸到脚趾,腿想不长都难。
② 中跟的一字带就是不能穿高跟星人的福音,结合了高跟拉长线条以及平跟所没有的舒适感于一身。
③ 平底的一字带凉鞋并不是每个人都能穿的,你需要比较细直的长腿or身高本来就有优势,不然平薄的鞋子会突显腿部缺点。

27

Giovanna Battaglia穿的是一双非经典的一字带凉鞋,鞋面和鞋带都加入了透明的PVC材质,本来很简单的一字带就变成了有趣的时髦鞋子。重点是,透明的鞋身更能和腿部融为一体啊~


Alessandra Ambrosio 1

29

25346cdaef2faa924b23f764ce2bb31d

马德拉刺绣棉丝混纺锥形裤  Zimmermann 搭配

① GIANVITO ROSSI  锦缎凉鞋

② 马德拉刺绣棉丝混纺套装  Zimmermann

③ 带缀饰皮革迷你单肩包  Gucci

④ 板材镀玫瑰金猫眼太阳镜  Le Specs

⑤ 镀金耳坠  Jennifer Fishier

金属感纹理皮革凉鞋  Miu Miu 2

金属感纹理皮革凉鞋 Miu Miu 

贴花印花纹理皮革凉鞋  Dolce & Gabbana 2

贴花印花纹理皮革凉鞋 Dolce & Gabbana

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>