首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > ETAM 2016点亮秋冬风潮 绽放多元异彩

ETAM 2016点亮秋冬风潮 绽放多元异彩

时间:2016-07-15 16:59 来源:时尚芭莎

这一季的秋冬,Etam将延续流行的都会风格,将丰富的元素结合品牌旗下Etam Paris、Weekend、ES、E&Joy以及Etam Lingerie全新秋冬系列产品,于举手投足之间传达出女性的摩登魅力。

【时尚芭莎网讯】Ankey

告别春夏,欢迎走进2016的秋冬,Etam将带给你更加多元的纷呈体验。

Etam China CEO Jacques Roizen

Etam China CEO Jacques Roizen

作为一个源自法国的百年品牌,法式的风格与传统已经深深地烙印在了Etam品牌的基因之中,今年是Etam的100岁诞辰,也是其踏入中国市场的第23年,在Etam新任CEO的带领之下,百年Etam也将更加注重设计和质量,在不同的风格中不断转化和碰撞。

2016年的秋冬系列,作为一个在不断突破自我、不断创新和转变的品牌,Etam在自己的百周年之际将透过多元的产品传递给世人一个国际品牌的态度,将最具潮流感的时尚单品、最丰富的选择带到消费者面前,再一次向世人展现自身的品牌风格。9月巴黎时装周,Etam还将呈现盛大的内衣秀及庆典活动,为百岁生日送上盛大贺礼。

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>