首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 超模Gigi Hadid出席Max MaraSS17春夏新款包袋BoBag米兰旗舰店发布活动

超模Gigi Hadid出席Max MaraSS17春夏新款包袋BoBag米兰旗舰店发布活动

时间:2016-09-26 11:56 来源:时尚芭莎

米兰时间21日晚,Gigi Hadid 身着Max Mara AW16 RUNWAY 现身Max Mara 米兰旗舰店SS17春夏新款包袋BoBag发布会活动,现场粉丝云集,场面火爆。

【时尚芭莎网讯】Ankey

Gigi认为,Max Mara总是能做到时髦与经典兼具,推出的单品经久不衰。此前,Gigi Hadid 曾身裹Max Mara浴袍款大衣,为Max Mara 2015秋冬大秀开场,演绎梦露般的优雅与性感,并在2016年成为Max Mara秋冬配饰系列代言人。

1

2

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>