首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 长得不高有什么关系?这3种搭配就够你“瘦”了,从此告别霍比特人!

长得不高有什么关系?这3种搭配就够你“瘦”了,从此告别霍比特人!

时间:2016-10-17 16:56 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

NO.3—大衣不要跟风,请绕开所谓流行的廓形A字型!

最后就是大衣款式的选择,小个子一定要挑选H型和X型大衣来穿。至于什么六七十年代复古的O型和A字型,请自动绕行!

人手一件的茧型大衣虽然保暖又可爱,但是看上去会让你的重心向下,反而会显矮。利落剪裁的H型大衣让你的全身呈现顺直向下的H型,你说能不显高吗?▼

Cool girl不妨试试一些色彩强烈的H型大衣,绝对吸睛~

走成熟大气风格的妹子们可以来一件小格纹H型外套,优雅又时髦~

漆皮外套今年也有很多小妞们在穿着~一件外套就能让整身很亮眼~

怎么能把H型外套穿得更好看~小个子时尚博主们都在传递信号---就是敞开穿!还要注意敞开穿里面的腰线也要注意,一定要高腰~

① MSGM几何拼色H型大衣
②Derek Lam 淑女针织上衣
③Gucci裸色穆勒鞋
④Gloria Coelho 深蓝色半裙

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>