首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > PHILIPP PLEIN北京三里屯太古里店盛大开幕 ——群星璀璨,闪耀京城

PHILIPP PLEIN北京三里屯太古里店盛大开幕 ——群星璀璨,闪耀京城

时间:2017-01-13 17:18 来源:时尚芭莎

1月11日,时尚设计师品牌PHILIPP PLEIN北京三里屯太古里店盛大开幕,位于三里屯太古里的PHILIPP PLEIN新店也是北京的首家店铺。开幕当晚群星璀璨,姚星彤、刘力扬、于和伟,超模杨峻泽、冯婧等盛装出席,众多时尚潮流媒体悉数到场,让PHILIPP PLEIN三里屯太古里店成为当晚京城最闪耀的地标。开幕活动中的模特走秀环节,演绎PHILIPP PLEIN 2017新品,流光溢彩,让人置身于时尚热潮之中。

【时尚芭莎网讯】佩妮

QQ图片20170113173218

群星助阵开幕,星光闪耀三里屯

时尚设计师品牌PHILIPP PLEIN首次在京开幕新店,姚星彤、刘力扬、于和伟等明星作为品牌好友,莅临现场参与开幕活动。当晚明星们身着PHILIPP PLEIN新品亮相,在大秀之后纷纷参观新店铺,并挑选PHILIPP PLEIN春夏新品,随后接受媒体采访。在采访中他们表示了对PHILIPP PLEIN品牌新店开幕的祝福,并表达了对春夏新品设计风格的喜爱。

姚星彤-

姚星彤

刘力扬-

刘力扬

于和伟

于和伟

姚星彤

姚星彤

刘力扬

刘力扬

©版权声明:时尚芭莎网编辑佩妮,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

佩妮

佩妮

时装编辑

更多>>