首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 嫌自己腿粗个矮?那你一定得试试短上衣配阔腿裤!

嫌自己腿粗个矮?那你一定得试试短上衣配阔腿裤!

时间:2017-06-12 16:28 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

显高终极法宝

同色系短上衣

其实还有一个既省心又显高的穿搭小诀窍,那就是穿同色款。比如短上衣与阔腿裤都选牛仔蓝,不但带有工装的帅气感,走起路来还带风~

或是穿成一身白的套装,不管是可反光的白肤,还是健康的小麦色都可以穿出不同的味道,还能给炎炎夏日降个温。

并不用要求上下材质上的统一,像这样同是黑色系的短上衣搭配漆皮阔腿裤,就比普通棉质款更酷,也可以增加造型的层次感。

如果嫌条纹阔腿裤显高还不够,选个同色的条纹款crop top,就不用担心搭配不协调,还能显高挑!

①ROLAND MOURET Nicolas 露肩弹力针织上衣
②VICTORIA BECKHAM 金色金属飞行员太阳镜
③RIME ARODAKY Lapa 绉纱九分阔腿裤
④EDIE PARKER Lara 亮片金葱亚克力盒形手拿包
⑤Gianvito Rossi Portofino 缎布凉鞋 


怎么样,是不是恍然大悟,之前不显个子原来是踩了短上衣的雷!露腰,紧身,同色系,三个选择短上衣的小心机帮你解锁高挑身材,你学会了吗?如果你还有更多想法,欢迎在来讨论哦~

内容执行:刘菲/文琪

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

佩妮

佩妮

时装编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐