首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 有了娜扎范冰冰的几根飘带,穿成胖子也只剩美!

有了娜扎范冰冰的几根飘带,穿成胖子也只剩美!

时间:2018-01-09 21:02 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

寒冬刮出时髦感?

全靠外套上的长衣带

谁说飘带只有装饰性作用,用飘带替代拉链与扣子,更加别致。

即使敞开羽绒服,飘带也会为厚重的冬装增添动感与趣味。

全身橘红的造型色彩浓郁,一些宽宽窄窄的飘带增添了轻盈与灵动感。

裸粉色的长裙与风衣门襟上的纤细飘带为工装风格的风衣增添了几分柔情。

黑白印花的长裙优雅飘逸,搭配铆钉装饰的皮革饰带大衣,率性硬朗。

红色漆皮大衣搭配几何结构半裙,浓烈夺目。胸前的皮质饰带为整体造型增添帅气硬朗的气质。

剪裁独到的外套与半裙建筑感十足,加上领部的字母装饰的飘带,回头率百分百。

西装外套有了飘带加持,更加大气潇洒,充满野心。

饰有飘带的白色内搭为绿色格纹西装实力增添年轻感,搭配九分破洞牛仔裤时髦前卫。

蓝色刺绣短外套充满和式风情,几条纤细的飘带为整体造型增加了灵动的飘逸感。

UNRAVEL可翻转短款羽绒服

NOIR KEI NINOMIYA 绑带式豹纹提花外套

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

佩妮

佩妮

时装编辑

更多>>