首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 有了娜扎范冰冰的几根飘带,穿成胖子也只剩美!

有了娜扎范冰冰的几根飘带,穿成胖子也只剩美!

时间:2018-01-09 21:02 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

拒绝臃肿还要A4腰?

靠它能实力收腰!

橙色与黑色的搭配十分亮眼,领口、腰间、腕部的饰带强调出重点,精神又利落。

质地丝滑的裹身长大衣十分飘逸,袖间的飘带令造型更加仙气十足。

超长的黑色宽皮带,突显出纤细腰线,轻松达到超模比例。

高领白色针织衫搭配高腰皮裤简洁有力,加上质地挺括的长皮带,霸气侧漏。

oversize的印花羽绒服轮廓感很强,腰间的黑色长腰带勾勒出纤细腰部曲线,打破冬装的臃肿感。

腰部的绑带束腰设计为廓形牛仔衬衫增添了女性气息,典雅又时髦。

艳粉色皮草下叠加上白色绑带的黑色腰封,层次丰富,时髦有趣。

LOEWE 条纹竹节纹纯棉外套

JW ANDERSON棉质华达呢风衣

飘带元素可以灵活运用到各种款式中,轻易成为着装中的点睛之笔。快来和本芭一起带着时髦的飘带出街吧!

责编/Penny

内容执行/刘梦琪


©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

佩妮

佩妮

时装编辑

更多>>