首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 有了娜扎范冰冰的几根飘带,穿成胖子也只剩美!

有了娜扎范冰冰的几根飘带,穿成胖子也只剩美!

时间:2018-01-09 21:02 来源:时尚芭莎

如何让基本款变时髦?其实很简单,只要跟上当下的潮流就可以。比如,极具装饰性的飘带既能扮酷又能助你秒变仙女。那么快来和本芭一起get这个神奇装饰的精髓吧~

【时尚芭莎网讯】佩妮

蔡依林

当毛衣遇到飘带,得到双倍柔软。用长长的飘带扎住泡泡袖口,慵懒又可爱。梳着高马尾的Jolin妥妥18岁少女!

范冰冰

范爷身穿银色羽绒服,橙色与黑色的飘带系在身前,气场全开。

古力娜扎

古力娜扎身穿同款黑色羽绒服,敞开领口,飘带随着她的步伐律动,灵动自如。

戚薇

戚薇的双色飞行员夹克十分亮眼,腰间的黑色飘带与包包相呼应,酷感十足。

从左到右:J.W.Anderson 2018春夏,Helmut Lang 2018春夏,Sportmax 2018春夏

在2018春夏秀场上,飘带元素热度不减,不管是应用在衬衫、裙装或是外套上,都能以最恰当的方式展现出它的独到魅力。

©版权声明:时尚芭莎网编辑佩妮,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

佩妮

佩妮

时装编辑

更多>>