首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 追忆黄金年代 ——Jimmy Choo2018秋冬女士系列

追忆黄金年代 ——Jimmy Choo2018秋冬女士系列

时间:2018-07-02 18:57 来源:时尚芭莎

从装饰艺术大师艾尔特(Erté)极具浪漫情感的插画作品得到灵感,JIMMY CHOO创意总监Sandra Choi重拾黄金年代不经意的华贵优雅,融合当代风尚创作出2018秋冬女士系列。

【时尚芭莎网讯】Ankey

细腻的丝绸,润泽的珍珠,奢靡的天鹅绒,小巧闪烁的水晶……各式奢华细节在罗缎上谱写烂漫的复古乐章……以金色、黑色和正红色为基调的黄金年代,细节繁复、风情无限却又热烈得恰到好处。珍珠元素在无论是简约或是张扬的演绎中都是点睛之笔:让SADIRA露趾鞋和SACORA踝带凉鞋在金属色蛇皮映衬下俏皮眨眼;在象牙色SAMANTHA猫跟穆勒鞋上高歌自然;为BETHANIE靴子的搭扣添一笔飒爽风姿。

创意总监Sandra Choi表示:“本季我们回归精致典雅。在品牌华丽迷人的过往中寻求与当代风尚相辅相成的美妙融合。2018秋冬系列既充满装饰美感又不失诗意情怀,凸显性感风情又不失率性洒脱,成为超越日常穿搭的着装宣言。”

Jimmy Choo AW18预览 现场图 13

其他的英气设计元素包括闪光饰品和珍珠圆扣,在LARISSA短靴上如同珠宝胸针般别致,而GIANNA平底鞋更是给人以戏剧装束的美感。LEANNE平底鞋颇有气势,脚踝处覆盖娇媚的波尔卡圆点纱网眼,黑色和洋红色麂皮非常夺目,同时还搭配了白色纳帕皮。

Jimmy Choo AW18预览 现场图 5

HURLEY麂皮踝靴有流行蓝、镜亮金和黑色这几种款式,兼具功能和美感,同时新颖别致,配有可更换的色调皮革套,轻松实现从长靴到短靴的变换。MAGALIE靴子配有触觉丝绸边缘装饰,从膝盖到脚跟都魅力满满。

鲜艳的孔雀羽毛,使得TACEY的后空凉鞋和TANYA 100踝靴更加生动上乘。SONIA脚踝束带麂皮高跟鞋和奢华庄重平底鞋,尽显艺术时尚做工,手工刺绣金属丝线,使得精致羽毛贴花活灵活现。

CHRISSY马鞍包轻松时尚,使得绒面革和皮革富有了现代气息,同时还有别致轻巧的护身符细节融入其中。无论是帆布背包,还是拥有印烫在红紫配色上的I WANT CHOO字样的STEVIE包,毛领都为其平添了几分俏皮。

CALLIE晚装配包造型灵活多样,有迷人的白链流苏和镯环,还有丝绸边缘和黑晶修饰,开启I WANT CHOO秘语。晚装配包的珍珠配饰风格各异,无论是镶嵌还是扣盖都十分适合,也可做成CANDY包上闪烁的金色珍珠,亮眼夺目。

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>