首页 > 时装潮流 > 圈中热事 > 韩丹彤清新白裙亮相MIKIMOTO125周年纪念展开幕活动

韩丹彤清新白裙亮相MIKIMOTO125周年纪念展开幕活动

时间:2018-12-03 12:10 来源:时尚芭莎

2018年为MIKIMOTO创始人御木本幸吉开启珍珠养殖先河125周年纪念,品牌于12月1日在北京SKP举行MIKIMOTO 125周年高级珠宝展揭幕活动。

【时尚芭莎网讯】Ankey

身着一袭白色不对称剪裁衬衫裙的韩丹彤佩戴MIKIMOTO Day&Night Collection珍珠耳环、戒指,MIKIMOTO Double Eight Collection珍珠项链,珍珠的光泽与钻石的璀璨衬托出她白皙的肌肤与清新的气质,恬静中流露出灵动神韵,由内而外的散发出自然美感,与珍珠的曼妙光泽交相呼应,精致洒脱。

4

5

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>