首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 西班牙皇室御用鞋履品牌 Pretty Ballerinas正式入驻北京SKP

西班牙皇室御用鞋履品牌 Pretty Ballerinas正式入驻北京SKP

时间:2020-06-07 19:45 来源:时尚芭莎

西班牙皇室御用鞋履品牌Pretty Ballerinas于六月初正式入驻北京SKP购物中心。

【时尚芭莎网讯】Ankey

专柜位于SKP B1F女鞋区,展售品牌2020春夏系列以及和国际超模Alessandra Ambrosio的限量合作系列。

众多明星、时尚媒体和博主达人对于Pretty Ballerinas2020春夏新款爱不释手,其中包括著名演员刘涛、知名演员和IT Girl 陈燃、时尚主播Linda、青年演员海铃、时尚博主林小宅、国际时尚博主Anny Fan、国际时尚博主Leaf Greener叶子、国际时尚博主Wenjun Lau、知名模特Naomi、知名模特eseeCARRIE、时尚策划人李晖、知名模特史杨幸儿、时尚博主大睿睿、演员范诗然、时尚博主Yuka、时尚博主BonnieLau等。

 

 

Pretty Ballerinas以其多变的设计与色彩,成为全球最知名的芭蕾舞鞋品牌。每季推出无数经典的款式,尖头、圆头、方头、绑带、各种材质的精致装饰,大胆的配色与独特的设计除了搭配性极佳外,材质柔软,轻盈舒适,穿上后露出雪白脚面和纤细脚踝,受到不同年龄女性的喜爱。是西班牙皇室家族成员日常出行的搭配首选,以及受到全球名媛、明星、时尚人士的推荐和追捧,Angelina Jolie, Claudia Schiffer, Olivia Palermo, Elle Macpherson, Kylie Minogue, Katherine Heigl 皆为品牌粉丝。

百年历史的沉淀,从芭蕾舞鞋逐渐蜕变和发展,如今Pretty Ballerinas除最为经典的芭蕾鞋,更是拥有几乎全线鞋履款式,舒适优雅平底鞋、时尚运动鞋、百搭乐福鞋、华丽的凉鞋等,为不同年龄层次的女性提供从早到晚的穿着需求。

 

今年Pretty Ballerinas携手国际超模Alessandra Ambrosio设计了一个系列,十二双独家限量款。十二件设计作品包括完美的芭蕾舞鞋,到平底鞋,陪伴和满足现代女性从早上到晚上的穿着需求。现代女性像Alessandra,面对每天的挑战,要努力保持生活的平衡,兼顾家庭,工作,爱情,社交生活的一切,我们有时会忘记,和上述一样重要的一点,照顾好自己。

 

A.A.限量款介绍:

红毯

 

在红地毯上其实没有必要只靠高跟鞋来展示优雅、性感、强大和有吸引力,Alessandra向我们展示了一个别样的红毯造型。Pretty Ballerinas给出了三个不同的建议:动物印花芭蕾鞋加上彩色水晶钉;醒目的橙色动物纹不包跟芭蕾鞋配上硕大的水晶胸针修饰; 经典的“罗萨里奥”红漆皮芭蕾鞋,也是品牌最受欢迎的鞋款。

职业女性

 

黑色是任何女性日常工作生活中最受欢迎的颜色;总是优雅和谨慎。完美的早晨会议,临时需要出席酒会或晚餐,穿着黑色总是不会出错。没有什么比斑马图案的穆勒鞋更好的设计了,它优雅且具有突破性的感觉,即使一整天穿着都倍感舒适。

 

 

空气中的爱

 

人们总是要寻找特别的时刻来分享和庆祝快乐;但其实没有什么比突发奇想的礼物更让人心动,Pretty Ballerinas的情人款,一款尖尖的乐福鞋,激情粉色,绣有一颗亮片的爱心。

 

 

时尚教练

生活有时好比一个杂耍游戏,保持生活的不同部分之间的平衡似乎是一个奇迹。在一个个生活的漩涡中,我们常常忘记了善待自我。这就是为什么Pretty Ballerinas推出了一款鞋底拥有5厘米高度的运动休闲鞋系列,不仅提供了极大的舒适感,还拉长了腿部,让臀部显得更细。运动完后,即使想出去喝一杯,也非常合适。

  

 

夏日音乐节

没有什么比夏季音乐节更有趣了;因为Coachella音乐节彻底改变了时尚界Pretty Ballerinas提出了三种以波西米亚风格为灵感的设计。带有明亮颜色流苏的乐福鞋;罗马风格的金色凉鞋;豹纹系粉红带子的穆勒鞋。

家庭度假

 

这是家庭时间,放松和娱乐,忘掉工作、和日常琐事,享受属于你自己的时刻;在花园里烧烤的时间;在海滩上散步,从黎明到日落。Pretty Ballerinas想要用鲜艳的颜色和创新材料以及充满活力的设计来庆祝这些时刻;经典而富有弹性的舒适款式会让你觉得自己是赤脚奔跑着的。

2020春夏系列以及A.A.联名款限量系列已登陆北京SKP B1F女鞋区Pretty Ballerinas天猫官方旗舰店也同步开售。

 

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装总监

更多>>