首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 膝上二十厘米的极致性感,谁还敢说我只是个软妹子?

膝上二十厘米的极致性感,谁还敢说我只是个软妹子?

时间:2016-07-30 11:32 来源:时尚芭莎

你还在保守得只敢穿过膝长裙?这个夏天,一条迷你A字短裙还你一个性感的小愿望!不同材质的迷你裙带来不同的夏日体验,快看,时尚ICON们都穿起来啦!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

精致miniskirt横扫T台

上演Runway风云


短小精悍的迷你A字短裙成了今年设计师们的“囊中宝”,在各大春夏时装周的秀场上大显神通。少女气息浓郁的的秀场上上演着甜蜜又性感的时尚大片,芭姐的视线都移不开啦!

1

从左到右:Andrea Incontri 2016早春系列,Courrèges2016早春系列,Anthony Vaccarello2016早春系列

这样简洁又让人浮想联翩的短裙设计,真是T台上的一股清风!

2

从左到右:Dior 2016春夏系列,Creatures Of Comfort2016早春系列,Redemption2016早春系列

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐