首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 买了一堆毛衣没一件穿成功,竟是因为裤子没选对!

买了一堆毛衣没一件穿成功,竟是因为裤子没选对!

时间:2017-12-15 17:08 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

▼到底哪款裤子比较合适呢?

本芭发现,她们只是将裤腿提高了几公分,就解决了所有问题!

刘雯

毛衣与九分裤也是明星钟爱的搭配方式。让我们来看看大表姐刘雯的亲身示范,蓝色高领毛衣,黑色九分灯笼裤,看似简单的组合透出高级的时髦感。

何穗

简约的黑色高龄毛衣,无疑是衣橱中必备的经典款。搭配宽松的九分牛仔裤,看似单调的搭配,却让造型看起来优雅又迷人。

江疏影

江疏影身着绿色粗棒针毛衣,搭配九分牛仔裤,露出短袜的细节,充满活力,妙趣横生。


从左至右:Burberry 2017秋冬、Louis Vuitton 2017秋冬 、Zadig & Voltaire 2017秋冬

如此时髦又能满足日常搭配的组合,在今冬秀场上也是趋势之一哦~那么本芭现在就来和你说说哪几款九分裤最适合和毛衣CP吧~

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

佩妮

佩妮

时装编辑

更多>>