首页 > 时装潮流 > 风格榜样 > 《恋爱先生》教不会我们无往不胜的爱情,但能教会技高一筹的穿搭战胜职场!

《恋爱先生》教不会我们无往不胜的爱情,但能教会技高一筹的穿搭战胜职场!

时间:2018-01-18 18:23 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

上班时精致优雅,

下班更要美出新高度!

牛仔外套真的很“忙”

牛仔外套同样是时尚界的长青单品,剧中罗玥的许多造型都是denim on denim的穿法,十分经典。

修身的牛仔夹克搭配九分牛仔裤,再穿上一双高跟鞋,成为实力显瘦的黄金组合。

袖子的拼接设计大大增加了牛仔外套的时髦度,搭配浅蓝色拼接半裙和谐又吸睛。

浅蓝色牛仔短外套搭配卡其裤,简洁乖巧,青春气息十足。

Oversize的牛仔外套内搭紫色衬衫与长靴,搭配高腰半裙,拉长腿部比例。

内衣外穿、高开衩格纹半裙与牛仔外套混搭,实力演绎搭配新境界。

面料轻薄的条纹半裙突出牛仔外套的质感,蓝色系干净又清爽。

EGREY 牛仔夹克


CALVIN KLEIN 205W39NYC 对比牛仔夹克

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

佩妮

佩妮

时装编辑

更多>>