首页 > 时装潮流 > 圈中热事 > 一条发光的裙子就让你们震惊成这样?比起它们还真的有点弱!

一条发光的裙子就让你们震惊成这样?比起它们还真的有点弱!

时间:2016-05-08 19:03 来源:时尚芭莎

说到科技与时尚,哪怕是在时尚圈混迹多年的各路高手也不一定很清楚门道。就拿前几天的“时尚科技大战”Met Gala来说,许多女星都败下阵来,Claire Danes凭借一条会发光的裙子就大获全胜,也是“太轻松”。

【时尚芭莎网讯】Ankey

In Zac Posen

虽然从观赏的角度来说,这条来自Zac Posen的公主裙的确美炸天了,如银河一般璀璨明亮。


不过芭姐还是觉得她只是赢在了心机,关上灯后的夜光效果的确让Claire Danes成了当晚的灰姑娘,浪漫得一塌糊涂,但这完全是“自嗨”啊~

芭姐认为,真正切合今年Met Gala主题“手工X机械:科技时代的时尚”还是Karolina Kurkova的LED裙。乍看之下好像就是用led灯缝制的花朵,大家觉得这种开灯亮起来的效果,还是没有Claire来得梦幻。

In Marchesa


那你们就真的太肤浅了,这条裙子上的LED灯可是会随着Twitter用户对Met Gala的评论变换不同的颜色。用户通过不同的心情来改变LED灯的色彩,用手机控制裙子达到全民参与Met Gala,举办方应该给这条裙子颁个奖才对。

这条能“感受”心情的裙子是Marchesa和IBM Watson合作的,完美的高科技与时尚的结合可以让大家一起嗨!

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>