首页 > 时装潮流 > 风格榜样 > 她才是真正的时尚女魔头!Dior花115万美金买她的大片,Chanel做她的闺蜜!

她才是真正的时尚女魔头!Dior花115万美金买她的大片,Chanel做她的闺蜜!

时间:2017-05-16 01:02 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

毒舌、难相处,但女魔头竟然三观这么正!

虽然她的成就惊人,但天才总是有些古怪,Diana Vreeland是出了名的难相处,毒舌也不给人留情面,有一次她对一个工作人员说:那边那谁,你能不能别在这。

但是芭姐看完DV的纪录片,发现她的三观其实很正。比如这段采访,她说:我觉得如果每天只吃那么一点,用饥饿法让自己立足时尚界,那么我情愿远离它。👏

她从来不会教女人对自己“下狠手”来变得时尚。从她的经典语录就能感受到,就算过了一个世纪也受用匪浅:


1.坏品味就像一勺辣椒粉,很刺激很健康也很自然。我们需要这样的坏品味,并且好好加以利用。没有任何品味应该被摒弃。


就像她认为缺陷应该被放大一样,她不会嫌弃任何人的品味,而会好好利用它们。


2. 我们不应该提供给读者他们想要的东西,而应该提供他们没想到的东西。


这一点即便放在现在也是真理,芭姐认为,不仅仅是时尚编辑,各种编辑都应该给读者带来惊喜。


3. 一件新衣不会带你到任何地方,而是你穿着它所过的生活。这生活有一部分是你的过去,另一部分则是你的未来。


没错,别指望你也像她靠一件Chanel获得工作,你可以穿着美丽的衣裳,但向往的生活还是需要努力去创造。


4. 请一定牢记:珠宝并不是奢侈的代名词。


不仅仅是珠宝,品牌也不是奢侈的代名词,你穿戴上它是一种风格的体现,是一种时尚态度。


5. 最美好的人生应该是,你想要的并且亲手创造。


所以不要羡慕别人的人生,你应该通过努力创造自己想要的生活。

感谢这位“丑小鸭”的美丽传奇,是她创造了《Harper's Bazaar》的时尚文化,这些所有的异想天开都基于事物本身,她从不让人改变,而是让大家寻求突破。她令时尚变得有趣,赋予时尚灵魂而非虚华的表面。她让每个女人都能发现自己的美,你的缺点才是最宝贵的特色。

#你不知道的150个时尚秘密#Vol.22是否让你转变了对时尚的态度?不如我们一起用“你为什么不...”提些建议,来致敬这位伟大的时尚大师!芭姐先来,你为什么不省下几支瘦脸针的钱,去买本时尚的书看看?

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>