首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 英国人民竟然穿成这样骑车?每天骑小黄车的我惭愧了!

英国人民竟然穿成这样骑车?每天骑小黄车的我惭愧了!

时间:2017-08-08 20:37 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

看到她们骑自行车的样子,是不是有种想要马上上车体验一下?别急,先来看看自行车是如何一步步走上时尚圈拗造型之路的~

第一个骑单车的女性,

竟然是位53岁的老太太?

你知道,在过去女人想要干什么都是比较“难”的,比如穿裤子、穿衬衫一类的,这些都是受男性影响的,当然也包括骑单车。

弗朗西斯·威拉德(Frances Willard)

1893年11月10日,已经53岁的弗朗西斯·威拉德(Frances Willard)开始骑自行车,有一张非常有趣的照片,身着维多利亚式服装,被3个身着时髦夹克衫和帽子的强壮绅士包围着,帮助她跨上自行车。这也是象征着女性为了追求自由与平等的新篇章之一。

1897 女性骑自行车开始盛行

19世纪中后期,自行车在美国迅速崛起发展,到了1895年,美国大约诞生了近50万名骑行者。

在1895年时期,当时女性多以裙装为主。为了骑自行车,Elizabeth Smith Miller发明了灯笼裤,也因此成就了一款潮流单品,同时也为19世纪后期骑车的女性带来了更多便利。

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

佩妮

佩妮

时装编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐