首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 英国人民竟然穿成这样骑车?每天骑小黄车的我惭愧了!

英国人民竟然穿成这样骑车?每天骑小黄车的我惭愧了!

时间:2017-08-08 20:37 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

开跑车一点都不稀奇

骑单车才是时尚icon们不一样的style!

下面的这几位,在好莱坞都是有头有脸的人物,有跑车肯定是非常正常的事情,but她们都有自行车才是新鲜的。

Lauren Bacall多么有名的好莱坞女星啊,在40年代的时候同样也是喜欢骑自行车的girl~

Elizabeth Taylor同样如此,虽然自行车看起来有点旧,但是style足够到位哦~

还有Audrey Hepburn也是同样如此,而且她可以算是一个超爱骑车的好莱坞女星了。

Cate Blanchett这站骑车的照片也是非常经典的。友情提示:这个骑车的造型,如果你没有非常好的功力,千万别模仿。

时尚圈备受尊敬的摄影师Bill老爷子,伴随他最久的除了相机,那件经典的牛仔夹克以外,还有就是他经常骑的红色自行车了,所以你看,自行车真的是所有时尚人必备的“单品”哦~

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

佩妮

佩妮

时装编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐