首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 穿上杨幂唐艺昕的Oversize上衣,我整个人少了5斤!和胖瘦无关!

穿上杨幂唐艺昕的Oversize上衣,我整个人少了5斤!和胖瘦无关!

时间:2017-08-10 18:15 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

修身连衣裙太挑身材?

宽松款请你随便穿!

好了,修身裙真的很挑身材,何必要为难自己呢?选一款Oversize的连衣裙,不就什么问题都解决了!

拉夫领口的白色连衣长裙,看起来时髦又具宫廷感,搭配尖头高跟鞋,这样的优雅气质可是修身款连衣裙没有的哦

当下大热的睡衣风连衣裙,当然是越宽松越时髦啦,随意搭配平底鞋,走路都带风有没有?

谁说连衣裙一定要收腰?不收腰的照样能修饰身形,搭配小白鞋都不带怕的。

只要你愿意裙子想多宽都可以,随风摆动的裙摆,即便你有多余的赘肉,看起来似乎都随风而去了。

或者宽松长裙搭配宽松外套,让身体随意在裙身里晃动,又舒适又遮肉,就是这么简单啦~

TIBI Sophia 露肩真丝连衣裙

可购于www.tibi.com

CHLOÉ 金属感刺绣荷叶边真丝泡泡纱连衣裙

可购于www.chloe.cn

看完今天的Oversize着装,有没有感觉原来舒适又时髦竟然如此简单,没错,就是如此,所以请你明天就大胆尝试起来,或者你还有什么好的搭配方式,欢迎来分享哦~

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

佩妮

佩妮

时装编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐