首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 再冷也挡不住我穿裙子!林允Jolin这条针织裙可以帮你!

再冷也挡不住我穿裙子!林允Jolin这条针织裙可以帮你!

时间:2018-01-03 18:35 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

从头暖到脚?

一条针织连衣裙就够了!

双重织法不规则拼接的烟囱领针织裙线条流畅优雅。A字型裙摆给臀部和大腿充分的空间,小小腰包强调出腰线,露出的小腿部分搭配酒红袜靴,将身材修饰得纤长高挑。

粗棒针的针织裙质地更加厚重,V领的设计将人刻画得风情万种,再在颈间系上一条多彩丝巾,慵懒与精致兼得。

针织裙的图案式样与剪裁其实有许多选择。下身自然过渡到百褶剪裁,不过分紧裹身体,对大多数人更加友好。

强调腰线的方法众多,其中一种便是“简单粗暴”的以腰部图案强调腰部曲线。配合长靴,抗寒又时髦。

柔软修身的针织裙更能体现女性的优美线条。较为宽松的剪裁却将臀部线条勾勒得十分动人,在不经意间流露出性感。

若想将针织长裙穿出比例,露出的小腿线条十分重要。搭配皮质较软的长靴就刚刚好,军绿色与棕色本是非常适合冬天的配色,然而在这里便成了雪上加霜。

谁说冬天不能穿高开衩?搭配裤子不就好了嘛。星星装饰的红色长靴具有浓浓的西部风情,十分醒目。

全身使用高饱和度的蓝色搭配的确夺目,但是记得要混入一些小细节进行点缀,打破大面积色块的乏味呆板。

CÉDRIC CHARLIER 罗纹弹力针织连衣裙

THE ROW Moa 罗纹羊毛羊绒混纺高领连衣裙

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

佩妮

佩妮

时装编辑

更多>>