首页 > 时装潮流 > 欲望清单 > 刘诗诗表姐都在抢邓超一年前穿的“大佬衬衫”?

刘诗诗表姐都在抢邓超一年前穿的“大佬衬衫”?

时间:2018-06-14 23:30 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

夏威夷衬衫也酷炫,港台大佬人手一件          


比起以上两种大佬印花,夏威夷风是在港台两岸掀起千层浪的爆款,当年几乎大佬人手一件,古仔在戏里当警察的时候也要穿一件花式便衣,和黑道交涉起来才不输气场

《爆裂刑警》剧照-古天乐

《摆渡人》里金城武这件夏威夷大佬衫更慵懒,还有点小清新

韩国电影《新世纪》里的大佬更是从来夏威夷大佬衫不离身

你可以get一件穿在宽肩西装里,正式中透出随性,怕是正准备赶去和阿Sir谈判吧?

豹纹和椰子树的结合也让人惊喜十足,内搭一件白色小背心,简单又别致!

Don't do this▼

但是本来就花哨的夏威夷衫配上迷彩阔腿裤就显得有些重点不突出,过于杂乱的色彩反而失去了夏天的清新感。

同色系的搭配就非常OK啦,蓝色夏威夷衬衫,蓝色牛仔裙再加上蓝色手袋,让人分分钟想去夏威夷海滩冲浪有没有~

不同于清凉的蓝色系,红底色与饱满的白色花朵就显得非常热情似火啦~

白色的老虎印花超别致,和小碎花裤子的搭配真是休闲度假的绝佳组合。

小姐姐锐利的眼神和身上夺目的红白印花大佬衫超契合,内搭的黑色绑带T恤很显搭配功力

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。