首页 > 时装潮流 > 风格榜样 > 江疏影绒毛外套能闪闪发光?袁姗姗流苏毛衣秒杀所有款!

江疏影绒毛外套能闪闪发光?袁姗姗流苏毛衣秒杀所有款!

时间:2018-01-05 15:29 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】


Emily Ratajkowski 


Emily Ratajkowski现身纽约街头,格纹红色大衣搭配棕色九分裤,脚踩红色皮靴,大衣尾部毛绒点亮造型,整体色调温暖明媚~

想要在一街的“大衣”中脱颖而出不妨试试带有毛绒装饰的款式,小面积的毛绒不仅避免了给人过于夸张的视觉感受,同时也能达到一定的造型效果。


上榜理由:格纹毛绒大衣   造型感十足


大衣来自Prada  靴子来自Aquazzura 

斜背包来自Prada


Emily Ratajkowski这身搭配有几分嬉皮感,装饰得恰到好处,色彩上的活用非常加分!

大衣上的毛绒装饰也是街拍达人吸睛的小秘诀,无论是什么款式的大衣,只要加上小面积的毛绒点缀,都可以立马变得与众不同!领子,袖子都可以成为你“一展身手”的地方哦!

明星同款类


推荐理由:毛绒装饰大衣  个性时髦


PRADA 单排扣拼接大衣

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

佩妮

佩妮

时装编辑

更多>>