首页 > 时装潮流 > 圈中热事 > 独家对话JAM LOVE手袋品牌

独家对话JAM LOVE手袋品牌

时间:2016-05-11 12:40 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

orig

把我的暗红色波浪纹的Hillside Urban背包作为一个斜挎包使用(这款背包同时有4种不同的背包方式)

“香奈儿有自成一套的理念,但是仍然保障了产品的高质量。以至于那些复古系列还是走在时尚的前沿。”

Jia告诉我说,“我希望我的品牌有自己的个性之外还能够经得起时间的考验。普罗大众都会随着时间的推移而忘却一件产品,而我坚信质量上乘的产品总会被人们记住。香奈儿有自成一套的理念,但是仍然保障了产品的高质量。以至于那些复古系列还是走在时尚的前沿。”

Jia继续说到,“我认为自己相较与设计师来说更偏向于艺术家,我也更喜欢偏向于后者,因为后者看待事情的角度更为全面而非单一。这也使得JAM LOVE与其他品牌有所区别。我也在寻找一个能够很好的呈现品牌精神的模特。”

对于Jia来说受邀参加英国经典跑车在伦敦的巡展无疑是十分成功的,而正是由于他们品牌手袋很好的体现了古董车的色彩及材质。

我询问了Jia她是怎样平衡满负荷的工作以及家庭生活的,她告诉我说,“我尽可能花多的时间来陪伴孩子们。我经常在孩子们睡觉后开始处理设计稿以及营销方面的事务,往往这个时候已经是后半夜了。但是我并未感到辛苦,因为我本身对此乐此不疲,充满了激情。”

这个系列是从小规模发展起来的。“我的愿望是打造一个拥有众多产品的品牌,一开始我只拥有2个设计系列,因为我并不想在短时间内将品牌迅速扩张。一般消费者都热衷于网上消费,而我的消费群则都是靠口碑相传的。一位奥地利的顾客在芝加哥机场候机的时候看到别人提着一个我们品牌的手袋后,随后立马自己也买了一个。她十分钟爱我们设计的手袋,回到奥地利后又订购了许多个。这就是我们品牌一传十,十传百的秘密。”

“一位来自阿拉伯的顾客从我这订购了4个包,她告诉我说自己是从Instagram上看我的人物简介及传奇故事的,对此十分感兴趣。这些包都是用来送给她的好朋友和母亲的。

我还收到过其他一些顾客发给我的照片,说她们在火车上认出了也有人提着我们品牌的手袋。”

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Stacy Fan

Stacy Fan

中英时尚潮流博主

更多>>