首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 现在流行胖10斤的穿法,终于不用挨冻了!

现在流行胖10斤的穿法,终于不用挨冻了!

时间:2017-12-26 14:22 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】


XXL号夹克,

轻松get帅气街头范儿


超大号的夹克与连衣裙、牛仔裤混搭在一起,让你在冬天也能“胖”得很美丽。

宽大的牛仔夹克搭配金属质感的蓝色长裙,高跟短靴与裙子的银色印花呼应,又酷又美。

短款夹克与短裙、长裙皆相配。统一的色调是避免凌乱感的小技巧。

冲锋衣领口形成夸张的V字造型,搭配窄脚牛仔裤,运动感十足。

露出内搭肩部的外套穿法,突显了衣服下摆的设计,强化立体感。

1.T BY ALEXANDER WANG 大廓形缎布飞行员夹克

2.MARC JACOBS 带缀饰纯棉平纹针织 T 恤

3.COMMON PROJECTS Retro 金属感拼接皮革运动鞋

4.FRAME Rigid Re-Release Le Original 仿旧高腰直筒牛仔裤

ZIMMERMANN 皮革大衣

OPENING CEREMONY 正反两穿飞行员夹克

看完今天的显“胖”穿搭,你是不是感受到了既抗寒又保暖的方式。还不快get起来穿搭进阶宝典,将大号外套穿出自己的味道。


责编/Penny

内容执行/刘梦琪


©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

佩妮

佩妮

时装编辑

更多>>